Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Bacterial fermentations.
Lugar de Edición:
New York,
Editor:
Wiley,
Fecha de Edición:
1956.
Palabras clave:
Bacteria.; Fermentation; Fermentation.
Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
851227s1956 nyu b 000 0 eng c
Campo 100:
1 ^aBarker, Horace Albert,^d1907-
Campo 245:
10^aBacterial fermentations.
Campo 246:
Campo 260:
^aNew York,^bWiley,^c1956.
Campo 300:
^avii, 95 p.^c20 cm.
Campo 440:
0^aCiba lectures in microbial biochemistry ;^v1956
Campo 650:
0^aBacteria.
Campo 650:
2^aFermentation
Campo 650:
0^aFermentation.
Proveniencia:
^aUBA-EX
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito