Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Practical cookery : cookery methods, food-values and meal-planning, food preservation, cookery under rationing.
Lugar de Edición:
Editor:
Griffin,
Fecha de Edición:
1952.
Edición #:
6th (rev) ed.
Notas #:
Previous ed. 1949.; Obras completas de Sarmiento
Palabras clave:
ENSAYOS; LITERATURA ARGENTINA; SIGLO XIX
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
750104s1952 xxk 000 0 eng d
Campo 100:
1 ^aCox, Mary Evelyn Lugard.
Campo 245:
10^aPractical cookery :^bcookery methods, food-values and meal-planning, food preservation, cookery under rationing.
Campo 246:
Campo 250:
^a6th (rev) ed.
Campo 260:
^bGriffin,^c1952.
Campo 300:
^a306 p. ;^c20 cm.
Campo 500:
^aPrevious ed. 1949.
Campo 500:
^aObras completas de Sarmiento
Campo 650:
4^aENSAYOS
Campo 650:
4^aLITERATURA ARGENTINA
Campo 650:
4^aSIGLO XIX
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito