Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas / Jean-Claude Cheftel, Jean-Louis Cuq, Denis Lorient ; traducción del original frances por Francisco López Capont.Bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas
Idiomas:
spa
ISBN:
8420006491
Lugar de Edición:
Zaragoza, España :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
[1989?]
Notas #:
Traducción de: Protéines alimentaires. Biochimie, propriétés fonctionnelles, valeur nutritionnelle, modifications chimiques.
Palabras clave:
Metabolismo proteínico.; Proteínas en la nutrición humana.

Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
000314s1989 sp a b 001 0 spa d
Campo 020:
^a8420006491
Campo 041:
1 ^aspa^hfre
Campo 100:
1 ^aCheftel, Jean-Claude
Campo 245:
10^aProteínas alimentarias :^bbioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas /^cJean-Claude Cheftel, Jean-Louis Cuq, Denis Lorient ; traducción del original frances por Francisco López Capont.
Campo 246:
13^aBioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas
Campo 260:
^aZaragoza, España :^bAcribia,^c[1989?]
Campo 300:
^axviii, 346 p. :^bil. ;^c24 cm.
Campo 500:
^aTraducción de: Protéines alimentaires. Biochimie, propriétés fonctionnelles, valeur nutritionnelle, modifications chimiques.
Campo 650:
4^aMetabolismo proteínico.
Campo 650:
4^aProteínas en la nutrición humana.
Campo 700:
1 ^aCuq, Jean-Louis,^ecoaut.
Campo 700:
1 ^aLorient, Denis,^ecoaut.
Campo 700:
1 ^aLópez Capont, Francisco,^etr.
Proveniencia:
^aUBA-EX
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito