Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
The amino acid composition of proteins and foods; analytical methods and results, by Richard J. Block ... and Diana Bolling ...
Lugar de Edición:
Springfield, Ill.,
Editor:
C.C. Thomas,
Fecha de Edición:
1945.
Notas #:
"First edition."
Palabras clave:
Amino acids.; Proteins.
Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
750211s1945 iluac b 000 0 eng
Campo 100:
1 ^aBlock, Richard Joseph,^d1906-1962.
Campo 245:
14^aThe amino acid composition of proteins and foods;^banalytical methods and results,^cby Richard J. Block ... and Diana Bolling ...
Campo 246:
Campo 260:
^aSpringfield, Ill.,^bC.C. Thomas,^c1945.
Campo 300:
^axiv, 396 p., 1 {BE}.^bfront. (group port.) diagrs.^c26 cm.
Campo 500:
^a"First edition."
Campo 650:
0^aAmino acids.
Campo 650:
0^aProteins.
Campo 700:
1 ^aBolling, Diana,^ejoint author.
Proveniencia:
^aUBA-EX
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito