Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Methods in carbohydrate chemistry. Editors: Roy L. Whistler [and] M. L. Wolfrom. Assistant editors: James N. BeMiller [and] F. Shafizadeh.
ISBN:
0127462066 (v. 6)
Lugar de Edición:
New York,
Editor:
Academic Press,
Fecha de Edición:
1962-93
Notas #:
Vol. 3-5, editor: R.L. Whistler; v. 6-8 editors: R.L. Whistler and J.N. BeMiller; v. 9 editors: James N. BeMiller, Roy L. Whistler, Derek H. Shaw.
Notas Formateada:
v. 1. Analysis and preparation of sugars.--v. 2. Reactions of carbohydrates.--v. 3. Cellulose.--v. 4. Starch.--v. 5. General polysaccharides.--v. 6. General carbohydrate methods.--v. 7. General methods, glycosaminaglycans and glycoproteins.--v. 8. General methods.--9. Lipopolysaccharides. Separation and analysis. Gycosylated polymers.
Palabras clave:
Carbohydrates.; Carboidratos

Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
720420m19629999nyua b 000 0 eng
Campo 020:
^a0127462066 (v. 6)
Campo 100:
1 ^aWhistler, Roy Lester.^eed.
Campo 245:
10^aMethods in carbohydrate chemistry.^cEditors: Roy L. Whistler [and] M. L. Wolfrom. Assistant editors: James N. BeMiller [and] F. Shafizadeh.
Campo 246:
Campo 260:
^aNew York,^bAcademic Press,^c1962-93
Campo 300:
^av. 1-9 ^billus.^c24 cm.
Campo 500:
^aVol. 3-5, editor: R.L. Whistler; v. 6-8 editors: R.L. Whistler and J.N. BeMiller; v. 9 editors: James N. BeMiller, Roy L. Whistler, Derek H. Shaw.
Campo 505:
1 ^av. 1. Analysis and preparation of sugars.--v. 2. Reactions of carbohydrates.--v. 3. Cellulose.--v. 4. Starch.--v. 5. General polysaccharides.--v. 6. General carbohydrate methods.--v. 7. General methods, glycosaminaglycans and glycoproteins.--v. 8. General methods.--9. Lipopolysaccharides. Separation and analysis. Gycosylated polymers.
Campo 650:
0^aCarbohydrates.
Campo 650:
7^aCarboidratos^2larpcal
Campo 700:
1 ^aWolfrom, Melville Lawrence,^d1900-^ejoint author.
Campo 700:
1 ^aBeMiller, James N.
Proveniencia:
^aUBA-EX
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito