Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
The carbohydrates, by E.F. Armstrong ... and K.F. Armstrong ...
Lugar de Edición:
London,
Editor:
Longmans, Green and co.
Fecha de Edición:
[1934]
Notas #:
"First edition in combined volume with 'The glucosides'. March 1910. Second edition, September 1912. Third edition, August 1919. Fourth edition, July 1924. Fifth edition in separate volumes, November 1934. ('The glucosides' published separately November 1931)"
Palabras clave:
Carbohydrates.; Carbohydrates.
Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
870217s1934 enka b 000 0 eng c
Campo 100:
1 ^aArmstrong, E. Frankland^q(Edward Frankland),^d1878-1945.
Campo 245:
14^aThe carbohydrates,^cby E.F. Armstrong ... and K.F. Armstrong ...
Campo 246:
Campo 260:
^aLondon,^aNew York [etc.]^bLongmans, Green and co.^c[1934]
Campo 300:
^avii, 252 p.^bdiagrs.^c25 cm.
Campo 440:
0^aMonographs on biochemistry
Campo 500:
^a"First edition in combined volume with 'The glucosides'. March 1910. Second edition, September 1912. Third edition, August 1919. Fourth edition, July 1924. Fifth edition in separate volumes, November 1934. ('The glucosides' published separately November 1931)"
Campo 650:
2^aCarbohydrates.
Campo 650:
0^aCarbohydrates.
Campo 700:
1 ^aArmstrong, K. F.^q(Kenneth Frankland),^d1909-^ejoint author.
Proveniencia:
^aUBA-EX
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito