Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
The analysis of foods, by Andrew L. Winton ... and Kate Barber Winton ... With 208 illustrations.
Lugar de Edición:
New York,
Editor:
J. Wiley & sons, inc.; London, Chapman & Hall, ltd.
Fecha de Edición:
[c1945]
Notas #:
Text on lining-papers.; Microfilmed for preservation
Palabras clave:
Alimentos (Composicao); Food; Food
Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
810725s1945 nyu 000 0 eng d
Campo 100:
1 ^aWinton, Andrew Lincoln,^d1864-1946.
Campo 245:
14^aThe analysis of foods,^cby Andrew L. Winton ... and Kate Barber Winton ... With 208 illustrations.
Campo 246:
Campo 260:
^aNew York,^bJ. Wiley & sons, inc.; London, Chapman & Hall, ltd.^c[c1945]
Campo 300:
^axii, 999 p.^bill.
Campo 500:
^aText on lining-papers.
Campo 500:
^aMicrofilmed for preservation^5DNLM
Campo 650:
7^aAlimentos (Composicao)^2larpcal
Campo 650:
0^aFood^xAnalysis.
Campo 650:
2^aFood^xanalysis.
Campo 700:
1 ^aWinton, Kate Grace^q(Barber),^d1882-
Proveniencia:
^aUBA-EX
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito