Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Instrumental methods for the analysis of food additives; proceedings. Edited by William H. Butz [and] Henry J. Noebels.
Lugar de Edición:
New York,
Editor:
Interscience Publishers,
Fecha de Edición:
1961.
Notas #:
"Sponsored by the Food Technology Program of Michigan State University [and others]"
Palabras clave:
Food Additives; Food additives.
Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
730111s1961 nyua b 100 0 eng
Campo 110:
2 ^aSymposium and Workshop on Instrumental Methods for the Analysis of Food Additives^d(1960 :^cMichigan State University)
Campo 245:
10^aInstrumental methods for the analysis of food additives; proceedings.^cEdited by William H. Butz [and] Henry J. Noebels.
Campo 246:
Campo 260:
^aNew York,^bInterscience Publishers,^c1961.
Campo 300:
^a288 p.^billus.^c24 cm.
Campo 500:
^a"Sponsored by the Food Technology Program of Michigan State University [and others]"
Campo 650:
2^aFood Additives^vCongresses.
Campo 650:
0^aFood additives.
Campo 700:
1 ^aButz, William H.,^eed.
Campo 700:
1 ^aNoebels, Henry J.,^eed.
Proveniencia:
^aUBA-EX
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito