Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Biochemical and industrial aspects of fermentation, edited by K. Sakaguchi, T. Uemura [and] S. Kinoshita.
Lugar de Edición:
Tokyo,
Editor:
Kodansha,
Fecha de Edición:
1971.
Palabras clave:
BROMATOLOGIA; CONTAMINACION; FERMENTACION; Fermentation.; Industrial microbiology.; LEVADURAS; MICROBIOLOGIA iNDUSTRIAL; PURIFICACION
Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
721208s1971 ja a b 000 0 eng
Campo 100:
1 ^aSakaguchi, Kinichiro,^d1897-
Campo 245:
10^aBiochemical and industrial aspects of fermentation,^cedited by K. Sakaguchi, T. Uemura [and] S. Kinoshita.
Campo 246:
Campo 260:
^aTokyo,^bKodansha,^c1971.
Campo 300:
^axii, 356 p.^billus.^c25 cm.
Campo 440:
0^aKodansha scientific books
Campo 650:
4^aBROMATOLOGIA
Campo 650:
4^aCONTAMINACION
Campo 650:
4^aFERMENTACION
Campo 650:
0^aFermentation.
Campo 650:
0^aIndustrial microbiology.
Campo 650:
4^aLEVADURAS
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA iNDUSTRIAL
Campo 650:
4^aPURIFICACION
Campo 700:
1 ^aUemura, Teijiro,^d1908-^ejoint author.
Campo 700:
1 ^aKinoshita, Shukuo,^d1915-^ejoint author.
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito