Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Vegetable fats and oils, the chemistry, production and utilization of vegetable fats and oils for edible, medicinal and technical purposes, by George S. Jamieson.
Lugar de Edición:
New York,
Editor:
Chemical Catalog Co.,
Fecha de Edición:
1932.
Palabras clave:
Oils and fats.
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
740702s1932 nyu 000 0 eng d
Campo 100:
1 ^aJamieson, George Samuel,^d1879-
Campo 245:
10^aVegetable fats and oils,^bthe chemistry, production and utilization of vegetable fats and oils for edible, medicinal and technical purposes,^cby George S. Jamieson.
Campo 246:
Campo 260:
^aNew York,^bChemical Catalog Co.,^c1932.
Campo 300:
^a444 p.^billus.^c24 cm.
Campo 490:
0 ^aAmerican chemical society. Monograph series [no. 58]
Campo 650:
0^aOils and fats.
Proveniencia:
^aUBA-EX
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito