Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla.
Lugar de Edición:
Madrid,
Editor:
Ediciones Cultura Hispánica,
Fecha de Edición:
1968.
Edición #:
4. ed.
Notas #:
Nota: libro declarado de "interés turístico" por el Ministerio de información y turismo de España
Palabras clave:
COCINA ESPAÑOLA; Cookery, Spanish.; GASTRONOMIA; Gastronomy.
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
760227s1968 sp a 000 0 spa d
Campo 035:
^a59380
Campo 040:
^aVA@^cVA@
Campo 100:
1 ^aEscobar, Julio.
Campo 245:
10^aItinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla.
Campo 246:
Campo 250:
^a4. ed.
Campo 260:
^aMadrid,^bEdiciones Cultura Hispánica,^c1968.
Campo 300:
^a253 p.^billus.^c21 cm.
Campo 500:
^aNota: libro declarado de "interés turístico" por el Ministerio de información y turismo de España
Campo 650:
4^aCOCINA ESPAÑOLA
Campo 650:
0^aCookery, Spanish.
Campo 650:
4^aGASTRONOMIA
Campo 650:
0^aGastronomy.
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito