Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Alimentos y nutrición de los animales / M. E. Ensminger, C. G. Olentine (h) ; dirección general y coordinación de la edición en castellano, Mauricio B. Helman ; dirección, supervisión y adaptación, Eduardo A. Fay.
Idiomas:
spa
ISBN:
9500230267
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Ateneo,
Fecha de Edición:
c1983.
Notas #:
Traducida por Mario Marino.; Titulo original: Feeds & nutrition, abridged.; Glosario: p. 611-629; Donac. Dr. Osvaldo Coronado
Palabras clave:
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; Animal nutrition.; AVES DE CORRAL; CABALLOS; CAPRINOS; CERDO; COMPORTAMIENTO; CONEJO; DIGESTION; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; ENFERMEDADES DE LOS RUMIANTES; ENSILAJE; Feeds.; FISIOLOGIA; GANADERIA; GANADO; GANADO BOVINO; GANADO DE CARNE; GANADO DE LECHE; HENO; INTRODUCCION AGRICOLA Y FORRAJES; MANEJO DEL GANADO; METABOLISMO; NUTRICION; NUTRICION ANIMAL; OVINOS; PECES; PLANTAS FORRAJERAS; PRODUCCION ANIMAL; PRODUCCION DE BOVINOS DE CARNE; PRODUCCION DE BOVINOS DE LECHE; PRODUCCION OVINA Y CAPRINA; PRODUCCION Y ENFERMEDADES DE LAS AVES; PRODUCCION Y ENFERMEDADES DE LOS EQUINOS; VACAS LECHERAS; ZOOTECNIA

Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
850214s1983 ag a 001 0 spa d
Campo 020:
^a9500230267
Campo 041:
1 ^aspa^heng
Campo 100:
1 ^aEnsminger, M. Eugene.
Campo 245:
10^aAlimentos y nutrición de los animales /^cM. E. Ensminger, C. G. Olentine (h) ; dirección general y coordinación de la edición en castellano, Mauricio B. Helman ; dirección, supervisión y adaptación, Eduardo A. Fay.
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires :^bAteneo,^cc1983.
Campo 300:
^axii, 682 p. :^bill. ;^c29 cm.
Campo 500:
^aTraducida por Mario Marino.
Campo 500:
^aTitulo original: Feeds & nutrition, abridged.
Campo 500:
^aGlosario: p. 611-629
Campo 500:
^aDonac. Dr. Osvaldo Coronado
Campo 650:
4^aALIMENTACION DE LOS ANIMALES
Campo 650:
0^aAnimal nutrition.
Campo 650:
4^aAVES DE CORRAL
Campo 650:
4^aCABALLOS
Campo 650:
4^aCAPRINOS
Campo 650:
4^aCERDO
Campo 650:
4^aCOMPORTAMIENTO
Campo 650:
4^aCONEJO
Campo 650:
4^aDIGESTION
Campo 650:
4^aENFERMEDADES DE LOS ANIMALES
Campo 650:
4^aENFERMEDADES DE LOS RUMIANTES
Campo 650:
4^aENSILAJE
Campo 650:
0^aFeeds.
Campo 650:
4^aFISIOLOGIA
Campo 650:
4^aGANADERIA
Campo 650:
4^aGANADO
Campo 650:
4^aGANADO BOVINO
Campo 650:
4^aGANADO DE CARNE
Campo 650:
4^aGANADO DE LECHE
Campo 650:
4^aHENO
Campo 650:
4^aINTRODUCCION AGRICOLA Y FORRAJES
Campo 650:
4^aMANEJO DEL GANADO
Campo 650:
4^aMETABOLISMO
Campo 650:
4^aNUTRICION
Campo 650:
4^aNUTRICION ANIMAL
Campo 650:
4^aOVINOS
Campo 650:
4^aPECES
Campo 650:
4^aPLANTAS FORRAJERAS
Campo 650:
4^aPRODUCCION ANIMAL
Campo 650:
4^aPRODUCCION DE BOVINOS DE CARNE
Campo 650:
4^aPRODUCCION DE BOVINOS DE LECHE
Campo 650:
4^aPRODUCCION OVINA Y CAPRINA
Campo 650:
4^aPRODUCCION Y ENFERMEDADES DE LAS AVES
Campo 650:
4^aPRODUCCION Y ENFERMEDADES DE LOS EQUINOS
Campo 650:
4^aVACAS LECHERAS
Campo 650:
4^aZOOTECNIA
Campo 700:
1 ^aOlentine, C. G.
Proveniencia:
^aUnLaPampa
Proveniencia:
^aUnLitoral
Proveniencia:
^aUnSanLuis
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito