Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tripas artificiales : obtención, propiedades, aplicaciones / Gerhard Effenberger ; traducido del alemán por C. Bernaldo de Quiros ; con la colaboración de José Luis Beltrán Escalada.Obtención, propiedades, aplicaciones
Idiomas:
spa
ISBN:
8420004529
Lugar de Edición:
Zaragoza, España :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
[1980?]
Notas #:
Traducción de: Kunstdarme, herstellung, eigenschaften anwendung.
Palabras clave:
ALIMENTOS; CARNE; Carne; ELABORACION DE ALIMENTOS; Embutidos.; ENVASADO DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
000404s1980 sp a 001 0 spa d
Campo 020:
^a8420004529
Campo 035:
^a57575
Campo 040:
^aUBP^bspa^cUBP
Campo 041:
1 ^aspa^hger
Campo 100:
1 ^aEffenberger, Gerhard
Campo 245:
10^aTripas artificiales :^bobtención, propiedades, aplicaciones /^cGerhard Effenberger ; traducido del alemán por C. Bernaldo de Quiros ; con la colaboración de José Luis Beltrán Escalada.
Campo 246:
13^aObtención, propiedades, aplicaciones
Campo 260:
^aZaragoza, España :^bAcribia,^c[1980?]
Campo 300:
^a157 p. :^bil. ;^c22 cm.
Campo 440:
0^aCiencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ;^vno. 4
Campo 500:
^aTraducción de: Kunstdarme, herstellung, eigenschaften anwendung.
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
4^aCARNE
Campo 650:
4^aCarne^xIndustria y comercio.
Campo 650:
4^aELABORACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aEmbutidos.
Campo 650:
4^aENVASADO DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 700:
1 ^aBernaldo de Quiros, C.,^etr.
Campo 700:
1 ^aBeltrán Escalada, José Luis,^etr.
Proveniencia:
^aUnQuilmes
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito