Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Empaquetado de la carne y productos carnicos [por] Gerhard Effenberger [y] Kurt Schotte. Tr. por José Romero Muñoz de Arenillas.
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
Zaragoza, España,
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
[1972]
Notas #:
Translation of Verpackung von Fleisch und Fleischwaren.
Palabras clave:
BROMATOLOGIA; CARNE; EMPAQUETADO; Meat; Meat industry and trade.; PRODUCTOS DE LA CARNE
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
900312s1972 sp a b 000 0 spa d
Campo 035:
^a57573
Campo 040:
^aLPU^cLPU
Campo 041:
1 ^aspa^hger
Campo 100:
1 ^aEffenberger, Gerhard.
Campo 245:
10^aEmpaquetado de la carne y productos carnicos^c[por] Gerhard Effenberger [y] Kurt Schotte. Tr. por José Romero Muñoz de Arenillas.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza, España,^bAcribia^c[1972]
Campo 300:
^a186 p.^billus.
Campo 500:
^aTranslation of Verpackung von Fleisch und Fleischwaren.
Campo 650:
4^aBROMATOLOGIA
Campo 650:
4^aCARNE
Campo 650:
4^aEMPAQUETADO
Campo 650:
0^aMeat^xPackaging.
Campo 650:
0^aMeat industry and trade.
Campo 650:
4^aPRODUCTOS DE LA CARNE
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito