Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos / R.L. Earle ; traducido por Miguel Calvo Rebollar ; Emilia Sevillano Calvo.
Idiomas:
spa
ISBN:
842000622X
Lugar de Edición:
Zaragoza, España :
Editor:
Editoria ACRIBIA,
Fecha de Edición:
1988.
Edición #:
2a ed.
Notas #:
Translation of: Unit operations in food processing.; Includes index.; Apendices p. 175-193
Palabras clave:
ANALISIS DE ALIMENTOS; BIOTECNOLOGIA; CONSERVACION DE MATERIA Y ENERGIA; DESECACION; ENERGIA DE FLUIDOS; ENSAYOS MECANICOS; EVAPORACION; Food industry and trade.; INDUSTRIA ALIMENTARIA; PROCESO DE LOS ALIMENTOS; PROPIEDADES TERMOQUIMICAS; SEPARACION QUIMICA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
890508s1988 sp b 001 0 spa d
Campo 020:
^a842000622X
Campo 035:
^a56920
Campo 040:
^aPMU^cPMU
Campo 041:
1 ^aspa^heng
Campo 100:
1 ^aEarle, R. L.
Campo 245:
10^aIngeniería de los alimentos :^blas operaciones básicas del procesado de los alimentos /^cR.L. Earle ; traducido por Miguel Calvo Rebollar ; Emilia Sevillano Calvo.
Campo 246:
Campo 250:
^a2a ed.
Campo 260:
^aZaragoza, España :^bEditoria ACRIBIA,^c1988.
Campo 300:
^ax, 203 p. :^bill. ;^c24 cm.
Campo 500:
^aTranslation of: Unit operations in food processing.
Campo 500:
^aIncludes index.
Campo 500:
^aApendices p. 175-193
Campo 650:
4^aANALISIS DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aBIOTECNOLOGIA
Campo 650:
4^aCONSERVACION DE MATERIA Y ENERGIA
Campo 650:
4^aDESECACION
Campo 650:
4^aENERGIA DE FLUIDOS
Campo 650:
4^aENSAYOS MECANICOS
Campo 650:
4^aEVAPORACION
Campo 650:
0^aFood industry and trade.
Campo 650:
4^aINDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 650:
4^aPROCESO DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
4^aPROPIEDADES TERMOQUIMICAS
Campo 650:
4^aSEPARACION QUIMICA
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Proveniencia:
^aUnQuilmes
Proveniencia:
^aUnSanLuis
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito