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Titulos:
Fundamentos de la elaboración del queso / por Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; traducido por: Fritz Kühn, Carlso Bernaldo de Quirós y Fernández.
Idiomas:
spagerrus
ISBN:
8420000019
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1984.
Edición #:
1a reimpr.
Notas #:
Título original: Grundlagen der Käseherstellung.; Con 22 figuras y 17 tablas; Bibliografía: p. 123; Traducido del ruso por Fritz Kuhn y Carlos Bernaldo de Quirós y Fernández.Con 22 figuras y 17 tablas en el texto
Palabras clave:
ALIMENTOS; BROMATOLOGIA; Cheese.; QUESO; QUESOS

Leader:
cam
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OCoLC
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Campo 700:
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Campo 700:
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Proveniencia:
^aUnLaPampa
Proveniencia:
^aUnLitoral
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Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

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