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Titulos:
The technology of food preservation.
Lugar de Edición:
Westport, Conn.,
Editor:
AVI Pub. Co.,
Fecha de Edición:
1963.
Edición #:
Rev. and augm. [i. e. 2d] ed.
Palabras clave:
Alimentos (Tecnologia E Engenharia); Alimentos(Conservacao); CONSERVACION DE ALIMENTOS; Engenharia De Alimentos; Food
Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
700902s1963 ctua b 001 0 eng
Campo 100:
1 ^aDesrosier, Norman W.
Campo 245:
14^aThe technology of food preservation.
Campo 246:
Campo 250:
^aRev. and augm. [i. e. 2d] ed.
Campo 260:
^aWestport, Conn.,^bAVI Pub. Co.,^c1963.
Campo 300:
^aix, 405 p.^billus.^c24 cm.
Campo 650:
7^aAlimentos (Tecnologia E Engenharia)^2larpcal
Campo 650:
7^aAlimentos(Conservacao)^2larpcal
Campo 650:
4^aCONSERVACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
7^aEngenharia De Alimentos^2larpcal
Campo 650:
0^aFood^xPreservation.
Proveniencia:
^aUnRioCuarto
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Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

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