Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Conservación de alimentos / por Norman W. Desrosier.
Idiomas:
spaeng
Lugar de Edición:
México :
Editor:
Editorial Continental,
Fecha de Edición:
1964.
Notas #:
Traducción de la segunda edición en Inglés, revisada y aumentada.; Translation of The technology of food preservation.
Palabras clave:
BROMATOLOGA; Food; MANIPULACION DE ALIMENTOS
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
810401s1964 mx 000 0 spa d
Campo 041:
1 ^aspaeng
Campo 100:
1 ^aDesrosier, Norman W.
Campo 245:
10^aConservación de alimentos /^cpor Norman W. Desrosier.
Campo 246:
Campo 260:
^aMéxico :^bEditorial Continental,^c1964.
Campo 300:
^a468 p. :^bill. ;^c23 cm.
Campo 500:
^aTraducción de la segunda edición en Inglés, revisada y aumentada.
Campo 500:
^aTranslation of The technology of food preservation.
Campo 650:
4^aBROMATOLOGA
Campo 650:
0^aFood^xPreservation.
Campo 650:
4^aMANIPULACION DE ALIMENTOS
Campo 700:
1 ^aDesrosier, Norman W.^tConservación de alimentos.
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito