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Titulos:
The principles and practice of wine making / by W.V. Cruess.
Lugar de Edición:
New York, N.Y. :
Editor:
Avi,
Fecha de Edición:
1947.
Edición #:
2nd ed.
Palabras clave:
Bebidas (Tecnologia); Wine and wine making.
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
860408s1947 nyua b 001 0 eng d
Campo 100:
1 ^aCruess, W. V.^q(William Vere),^d1886-1968.
Campo 245:
14^aThe principles and practice of wine making /^cby W.V. Cruess.
Campo 246:
Campo 250:
^a2nd ed.
Campo 260:
^aNew York, N.Y. :^bAvi,^c1947.
Campo 300:
^axii, 476 p. :^bill. ;^c21 cm.
Campo 650:
7^aBebidas (Tecnologia)^2larpcal
Campo 650:
0^aWine and wine making.
Proveniencia:
^aUnLitoral
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Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

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