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Titulos:
Food : the chemistry of its components.
ISBN:
0851864333 (pbk) :
Lugar de Edición:
Editor:
Royal Society of Chemistry,
Fecha de Edición:
c1989.
Edición #:
2nd ed.
Palabras clave:
ALIMENTOS; Alimentos (Composicao); COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS; Food; QUIMICA; ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY

Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
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891220s1989 enk 001 0 eng d
Campo 020:
^a0851864333 (pbk) :^c£9.95 : CIP confirmed
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1 ^aCoultate, T. P.^q(Tom P.)
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Campo 250:
^a2nd ed.
Campo 260:
^bRoyal Society of Chemistry,^cc1989.
Campo 300:
^axi, 325 p. :^bill. ;^c22 cm.
Campo 440:
0^aRoyal Society of Chemistry paperbacks
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Campo 650:
7^aAlimentos (Composicao)^2larpcal
Campo 650:
4^aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
0^aFood^xComposition.
Campo 650:
4^aQUIMICA
Campo 650:
4^aROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY
Campo 653:
^aFood^aChemical constituents & properties
Campo 710:
2 ^aRoyal Society of Chemistry.
Proveniencia:
^aUnRioCuarto
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Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

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