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Titulos:
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besancon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont.Bioquímica y tecnología de los alimentosTecnología de los alimentosAlimentos
Idiomas:
spa
ISBN:
8420005126 (v. 2)
Lugar de Edición:
Zaragoza, España :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1992 reimpresión.
Notas #:
Traducción de: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments.
Palabras clave:
ACEITES; AGUA; ALIMENTOS; Alimentos; Alimentos; ALMIDONES; BIOQUIMICA; BIOQUIMICA ANALITICA; Bioquímica.; CARNE; CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS; DETERIORO DE ALIMENTOS; FRUTAS; HARINA; HORTALIZAS; LECHE; LIPIDOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; OXIDACION; PECES; PRODUCTOS LACTEOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Leader:
cam
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Proveniencia:
^aUnQuilmes
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Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

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