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Titulos:
Starch / Editor: Roy L. Whistler.
Lugar de Edición:
New York ;
Editor:
Academic Press,
Fecha de Edición:
1964.
Notas #:
BIBLIOTECA POSEE 4 Vs.
Palabras clave:
ALMIDON-ANALISIS QUIMICO; ALMIDON-DEGRADACION; ALMIDON-DERIVADOS; ALMIDON-FRACCIONAMIENTO; ALMIDON-MODIFICACIONES; ALMIDON-OXIDACION; ALMIDON-PREPARACION; BIOQUIMICA; CARBOHIDRATOS; QUIMICA BIOLOGICA; QUIMICA ORGANICA; Starch.
Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
921105s1964 nyua b 000 0 eng d
Campo 245:
00^aStarch^b/^cEditor: Roy L. Whistler.
Campo 246:
Campo 260:
^aNew York ;^aLondon :^bAcademic Press,^c1964.
Campo 300:
^axvi, 335 p. :^bill ;^c24 cm.
Campo 440:
0^aMethods in carbohydrate chemistry ;^vv.4
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^aBIBLIOTECA POSEE 4 Vs.
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Campo 650:
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Campo 700:
1 ^aWhistler, Roy Lester,^eeditor.
Proveniencia:
^aUnLitoral
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Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

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