Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
El cuerpo humano : [anatomía, fisiología, biología, higiene] / P. Vincent ; [versión espanola por Jorge Luis Palés Argullós y Juan Ramón Barbany Cairó].
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
Barcelona :
Editor:
Editorial Reverté,
Fecha de Edición:
c1981.
Notas #:
Translation of: Le corps humain.; Includes index.
Palabras clave:
ANATOMIA; CUERPO/ANATOMIA; FISIOLOGIA; HIGIENE; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; Human anatomy.; ORGANOS/ANATOMIA; Physiology.; SALUD
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
890823s1981 sp a 001 0 spa d
Campo 041:
1 ^aspa^hfre
Campo 100:
1 ^aVincent, P.
Campo 245:
13^aEl cuerpo humano :^b[anatomía, fisiología, biología, higiene] /^cP. Vincent ; [versión espanola por Jorge Luis Palés Argullós y Juan Ramón Barbany Cairó].
Campo 246:
Campo 260:
^aBarcelona :^bEditorial Reverté,^cc1981.
Campo 300:
^axi, 511 p. :^bill. ;^c22 cm.
Campo 500:
^aTranslation of: Le corps humain.
Campo 500:
^aIncludes index.
Campo 650:
4^aANATOMIA
Campo 650:
4^aCUERPO/ANATOMIA
Campo 650:
4^aFISIOLOGIA
Campo 650:
4^aHIGIENE
Campo 650:
4^aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
0^aHuman anatomy.
Campo 650:
4^aORGANOS/ANATOMIA
Campo 650:
0^aPhysiology.
Campo 650:
4^aSALUD
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito