Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Mediterranean cookery / Claudia Roden.
ISBN:
067972835X (pbk.) :
Lugar de Edición:
New York :
Editor:
Alfred A. Knopf,
Fecha de Edición:
1992, c1987.
Edición #:
1st American paperback edition.
Notas #:
Includes index.; "A Borzoi book"
Palabras clave:
Cookery, Mediterranean.; MEDICINA; PATOLOGIA

Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
920702t19921987nyu 001 0 eng d
Campo 020:
^a067972835X (pbk.) :^c$17.99
Campo 100:
1 ^aRoden, Claudia.
Campo 245:
10^aMediterranean cookery /^cClaudia Roden.
Campo 246:
Campo 250:
^a1st American paperback edition.
Campo 260:
^aNew York :^bAlfred A. Knopf,^c1992, c1987.
Campo 300:
^a224 p. :^bcol. ill. ;^c27 cm.
Campo 500:
^aIncludes index.
Campo 500:
^a"A Borzoi book"
Campo 650:
0^aCookery, Mediterranean.
Campo 650:
4^aMEDICINA
Campo 650:
4^aPATOLOGIA
Proveniencia:
^aUnQuilmes
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito