Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Historia natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat ; [traductor: Celina González].
Idiomas:
spa
ISBN:
^z8420705352 (pbk. : v. 7)
Lugar de Edición:
Madrid :
Editor:
Editorial Alianza,
Fecha de Edición:
c1991-
Edición #:
Ed. cast.
Notas #:
Contenido: v.1.La miel, las legumbres y la caza -- v.2.La carne, los productos lácteos y los cereales -- v.3.El aceite, el pan y el vino -- v.4.Los pescados y las aves de corral -- v.5.El caviar, los mariscos y el jamón -- v.6.La sal y las especias -- v.8.Las frutas y las verduras -- v.9.Las conervas, los congelados y la dietética
Notas Formateada:
Vol. 1. La miel, las legumbres y la caza -- -- v. 7. El azúcar, el chocolate, el café y el té --
Palabras clave:
ALIMENTOS; Alimentos; Alimentos; BEBIDAS; Food; Food supply; HISTORIA; Nutrición; Nutrition

Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
920914m19919999sp a b 000 0 spa d
Campo 020:
^z8420705352 (pbk. : v. 7)
Campo 041:
1 ^aspa^hfre
Campo 100:
1 ^aToussaint-Samat, Maguelonne,^d1926-
Campo 245:
10^aHistoria natural y moral de los alimentos /^cMaguelonne Toussaint-Samat ; [traductor: Celina González].
Campo 246:
Campo 250:
^aEd. cast.
Campo 260:
^aMadrid :^bEditorial Alianza,^cc1991-
Campo 300:
^av. :^bill. ;^c18 cm.
Campo 490:
1 ^aSección Libros útiles ;^v1504, 1535,
Campo 500:
^aContenido: v.1.La miel, las legumbres y la caza -- v.2.La carne, los productos lácteos y los cereales -- v.3.El aceite, el pan y el vino -- v.4.Los pescados y las aves de corral -- v.5.El caviar, los mariscos y el jamón -- v.6.La sal y las especias -- v.8.Las frutas y las verduras -- v.9.Las conervas, los congelados y la dietética
Campo 505:
1 ^aVol. 1. La miel, las legumbres y la caza -- -- v. 7. El azúcar, el chocolate, el café y el té --
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
7^aAlimentos^xAbastecimiento^xHistoria.^2bidex
Campo 650:
7^aAlimentos^xHistoria.^2bidex
Campo 650:
4^aBEBIDAS
Campo 650:
0^aFood^xHistory.
Campo 650:
0^aFood supply^xHistory.
Campo 650:
4^aHISTORIA
Campo 650:
7^aNutrición^xAspectos sociales^xHistoria.^2bidex
Campo 650:
0^aNutrition^xSocial aspects^xHistory.
Proveniencia:
^aUnQuilmes
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito