Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
El cerdo : alimentación y producción / H. F. Marks y otros ; tr. Guillermo Aparicio Sánchez.
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
Zaragoza (España) :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1973.
Notas #:
Tít. oirg. : Pig husbandry and management.
Palabras clave:
CERDOS--ALIMENTACION Y ALIMENTOS; Cerdos.; Swine.
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
000112s1973 sp 000 0 spa d
Campo 035:
^a115180
Campo 040:
^aDQ$^cDQ$
Campo 041:
1 ^aspa^heng
Campo 100:
1 ^aMarks, H. F.
Campo 245:
13^aEl cerdo :^balimentación y producción /^cH. F. Marks y otros ; tr. Guillermo Aparicio Sánchez.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza (España) :^bAcribia,^c1973.
Campo 300:
^a158 p. ;^c20 cm.
Campo 440:
0^aManuales de técnica agropecuaria
Campo 500:
^aTít. oirg. : Pig husbandry and management.
Campo 650:
4^aCERDOS--ALIMENTACION Y ALIMENTOS
Campo 650:
4^aCerdos.
Campo 650:
0^aSwine.
Campo 700:
1 ^aAparicio Sánchez, Guillermo,^etr.
Campo 710:
1 ^aGreat Britain.^bMinistry of Agriculture, Fisheries and Food.
Proveniencia:
^aUnLaPampa
Proveniencia:
^aUnSur
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito