Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Lactologia Industrial; Leche, Preparacion Y Elaboracion, Maquinas, Instalaciones Y Aparatos, Productos Lacteos.
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1975.
Notas #:
Trad. de la 2. ed. alemana; Bibliografía de pie de pág.; Subtítulo: Leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos
Palabras clave:
AGUA; ALIMENTOS; CALIDAD; CALOSTRO; COMPOSICION DE LA LECHE; CREMA; DESINFECCION; ENVASADO; EQUIPO; ESTERILIZACION; FABRICACION DE LA MANTECA; FABRICACION DEL QUESO; GLANDULAS MAMARIAS; HIGIENE; INDUSTRIA LECHERA; KEFIR; LECHE; LECHE CONDENSADA; LECHE DESNATADA; LECHE EN POLVO; LECHE ESTERILIZADA; LECHE FERMENTADA; LECHE HOMOGENEIZADA; Leite E Laticinios (Tecnologia); LIMPIEZA; PASTEURIZACION; PRODUCTOS LACTEOS; PROTECCION, TECNOLOGIA E INSPECCION DE LECHE Y DERIVADOS; REFRIGERACION; SECRECION; SUERO; TRANSPORTE; YOGUR
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
970618s1975 sp 000 0 spa d
Campo 100:
1 ^aSpreer, Edgar.
Campo 245:
10^aLactologia Industrial; Leche, Preparacion Y Elaboracion, Maquinas, Instalaciones Y Aparatos, Productos Lacteos.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza :^bAcribia,^c1975.
Campo 300:
^a1 v.
Campo 500:
^aTrad. de la 2. ed. alemana
Campo 500:
^aBibliografía de pie de pág.
Campo 500:
^aSubtítulo: Leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos
Campo 650:
4^aAGUA
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
4^aCALIDAD
Campo 650:
4^aCALOSTRO
Campo 650:
4^aCOMPOSICION DE LA LECHE
Campo 650:
4^aCREMA
Campo 650:
4^aDESINFECCION
Campo 650:
4^aENVASADO
Campo 650:
4^aEQUIPO
Campo 650:
4^aESTERILIZACION
Campo 650:
4^aFABRICACION DE LA MANTECA
Campo 650:
4^aFABRICACION DEL QUESO
Campo 650:
4^aGLANDULAS MAMARIAS
Campo 650:
4^aHIGIENE
Campo 650:
4^aINDUSTRIA LECHERA
Campo 650:
4^aKEFIR
Campo 650:
4^aLECHE
Campo 650:
4^aLECHE CONDENSADA
Campo 650:
4^aLECHE DESNATADA
Campo 650:
4^aLECHE EN POLVO
Campo 650:
4^aLECHE ESTERILIZADA
Campo 650:
4^aLECHE FERMENTADA
Campo 650:
4^aLECHE HOMOGENEIZADA
Campo 650:
7^aLeite E Laticinios (Tecnologia)^2larpcal
Campo 650:
4^aLIMPIEZA
Campo 650:
4^aPASTEURIZACION
Campo 650:
4^aPRODUCTOS LACTEOS
Campo 650:
4^aPROTECCION, TECNOLOGIA E INSPECCION DE LECHE Y DERIVADOS
Campo 650:
4^aREFRIGERACION
Campo 650:
4^aSECRECION
Campo 650:
4^aSUERO
Campo 650:
4^aTRANSPORTE
Campo 650:
4^aYOGUR
Proveniencia:
^aUnLaPampa
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito