Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Historic cookery / Fabiola C. Gilbert.
Lugar de Edición:
State College, N.M. :
Editor:
Agricultural Extension Service, College of Agriculture and Mechanic Arts,
Fecha de Edición:
1958.
Edición #:
Rev.
Notas #:
Cover title.; Includes index.
Palabras clave:
Cookery, American; HISTORIA MODERNA
Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
800109s1958 nmua 001 0 eng d
Campo 035:
^a95768
Campo 040:
^aIWU^cIWU^dOCL
Campo 100:
1 ^aGilbert, Fabiola Cabeza de Baca,^d1898-
Campo 245:
10^aHistoric cookery /^cFabiola C. Gilbert.
Campo 246:
Campo 250:
^aRev.
Campo 260:
^aState College, N.M. :^bAgricultural Extension Service, College of Agriculture and Mechanic Arts,^c1958.
Campo 300:
^a43 p. :^bcol. ill. ;^c23 cm.
Campo 500:
^aCover title.
Campo 500:
^aIncludes index.
Campo 650:
0^aCookery, American^zNew Mexico.
Campo 650:
4^aHISTORIA MODERNA
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito