Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiologia Moderna De Los Alimentos.
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1973.
Notas #:
Bibliografía al final de cap.; Incluye bibliografía
Palabras clave:
ALIMENTOS; Alimentos (Microbiologia); FERMENTACION; INDUSTRIA QUIMICA; INGENIERIA QUIMICA; MICROBIOLOGIA; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; QUIMICA INDUSTRIAL; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA QUIMICA
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
970616s1973 sp 000 0 spa d
Campo 035:
^a93629
Campo 040:
^aUBA^cUBA
Campo 100:
1 ^aJay, James M.^q(James Monroe),^d1927-
Campo 245:
10^aMicrobiologia Moderna De Los Alimentos.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza :^bAcribia,^c1973.
Campo 300:
^a1 v.
Campo 500:
^aBibliografía al final de cap.
Campo 500:
^aIncluye bibliografía
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
7^aAlimentos (Microbiologia)^2larpcal
Campo 650:
4^aFERMENTACION
Campo 650:
4^aINDUSTRIA QUIMICA
Campo 650:
4^aINGENIERIA QUIMICA
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aQUIMICA INDUSTRIAL
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA QUIMICA
Proveniencia:
^aUnCorAgro
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito