Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Alimentos congelados : tecnolog-ia y comercializaci-on / Karl Herrmann ; traducci-on del alem-an por Carlos Bearnaldo de Quir-os.
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
c1976.
Notas #:
Translation of : Tiefgefrorene Lebensmittel.; Traducido del alemán por Carlos Bernaldo de Quirós
Palabras clave:
Alimentos congelados.; ALIMENTOS-CONSERVACION; BROMATOLOGIA; Frozen foods.; Spanish language
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
820316s1976 sp a 000 1 spa d
Campo 035:
^a86399
Campo 040:
^aCNE^cCNE
Campo 041:
1 ^aspa^hger
Campo 100:
1 ^aHerrmann, Karl,^d1892-
Campo 245:
10^aAlimentos congelados :^btecnolog-ia y comercializaci-on /^cKarl Herrmann ; traducci-on del alem-an por Carlos Bearnaldo de Quir-os.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza :^bAcribia,^cc1976.
Campo 300:
^a285 p. :^bill. ;^c22 cm.
Campo 500:
^aTranslation of : Tiefgefrorene Lebensmittel.
Campo 500:
^aTraducido del alemán por Carlos Bernaldo de Quirós
Campo 650:
7^aAlimentos congelados.^2bidex
Campo 650:
4^aALIMENTOS-CONSERVACION
Campo 650:
4^aBROMATOLOGIA
Campo 650:
0^aFrozen foods.
Campo 650:
0^aSpanish language^xNon-fiction.
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito