Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Analisis Moderno De Los Alimentos.
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1971.
Notas #:
Libro que se encuentra en Cátedra
Palabras clave:
ALIMENTOS; Alimentos (Analise); BROMATOLOGIA
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
970617s1971 sp 000 0 spa d
Campo 035:
^a84114
Campo 040:
^aUBA^cUBA
Campo 100:
1 ^aHart, L. F.
Campo 245:
10^aAnalisis Moderno De Los Alimentos.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza :^bAcribia,^c1971.
Campo 300:
^a1 v.
Campo 500:
^aLibro que se encuentra en Cátedra
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
7^aAlimentos (Analise)^2larpcal
Campo 650:
4^aBROMATOLOGIA
Campo 700:
1 ^aFisher, H. J.
Proveniencia:
^aUnLitoral
Proveniencia:
^aUnSur
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito